Все о еде
Войти
Регистрация
В масло попала вода, теперь трещит, можно ли вывести как то?
Я собиралась приготовить хворст, но заметила что в сковороду попала вода, т. к. булькал и трещал. С маслом нужно попрощаться?
Извините за глупый вопрос. .
10 лет
назад
от
Марина Коршунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура кипения масла 120-140гр а воды 100 гр, вот и думайте поставить сковороду на водяную баню и ждать пока вода испарится или отойти от сковороды и подождать пока всю кухню забрызгает маслом.
10 лет
назад
от
Владимир Дулуб
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить нормальную и сытную еду холостяку на несколько дней вперед и не торчать целый день за готовкой?
11 месяцев
назад
от
Ксения
1
ответ
Почему в СССР была пепси кола а о кока коле никто не знал?
1 год
назад
от
JorgeC470619
1
ответ
Кофе с мёдом оказывается вкусне, чем с сахаром. Пробовали так?
7 месяцев
назад
от
ТатьянаБурлакова