Все о еде
Войти
Регистрация
В масло попала вода, теперь трещит, можно ли вывести как то?
Я собиралась приготовить хворст, но заметила что в сковороду попала вода, т. к. булькал и трещал. С маслом нужно попрощаться?
Извините за глупый вопрос. .
10 лет
назад
от
Марина Коршунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура кипения масла 120-140гр а воды 100 гр, вот и думайте поставить сковороду на водяную баню и ждать пока вода испарится или отойти от сковороды и подождать пока всю кухню забрызгает маслом.
10 лет
назад
от
Владимир Дулуб
Связанные вопросы
1
ответ
Почему если вкусно, то вредно, если полезно, то невкусно, а если вкусно и полезно, то неприлично?
2 года
назад
от
александр гулага
1
ответ
С чем бутерброд ваш самый любимы?
2 года
назад
от
david gumecov
2
ответа
Комильфо ли девушке кушать банан ? в общественном транспорте или, скажем, в спортзале?
2 года
назад
от
andrei aodo