Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нормальную и сытную еду холостяку на несколько дней вперед и не торчать целый день за готовкой?
6 месяцев
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить суп - большую кастрюлю.
На второе - ленивые голубцы/ ёжики/ тушёную картошку с мясом или грибами/ гречку сварить+ сосиски или сардельки/ рис с курицей типа плова/ тушёная кв. капуста с мясом или сосисками.
Не торчать совсем у плиты не получится . но для себя любимого можно приготовить!
6 месяцев
назад
от
Александр Воропаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как сервировать черную икру?
8 лет
назад
от
Петя Конфета
2
ответа
Вам нравятся шампиньоны, вешенки? вобще не чувствую у них вкуса то ли дело рыжики и маслята!
6 лет
назад
от
Павлов Валентин
1
ответ
Пробовал ли кто делать десерты из кофе? Стоит ли экспериментировать?
10 лет
назад
от
Звездочка