Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свой секрет КЕКСА?
10 лет
назад
от
Таня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Мой кекс очень вкусен и прост в выпечке. В него можно добавить и какао, и изюм, и мак, и цедру лимона, апельсина. В зависимости от добавки, получаются разные кексы.
10 лет
назад
от
Анастасия Акатова
▲
▼
0
голосов
Я делаю только на желтках. Получаются "как бы рассыпчатые". Воздушные
Очень пышные мягкий - после сжимания сразу же восстанавливает первоначальную форму.
10 лет
назад
от
Elena Radukevich
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего нужны безалкогольное вино, шампанское, пиво?
3 года
назад
от
Ирина Жемчужникова
1
ответ
куриная печень Сварил печень не увидел желочь, теперь она горчит, если сьем не отравлюсь?
9 лет
назад
от
Летточка Юрьевна
1
ответ
Лучший рецепт оливье?
9 лет
назад
от
Diana V.