Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если засох ПАРМЕЗАН? ) Сижу и голову ломаю-его на терке хрен натрешь такой! ) Что делать? Выкинуть?
10 лет
назад
от
Юлия К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залейте молоком, если не жалко его, или просто кипяченной водой и оставьте в холодильнике на 12 часов. Затем оберните в х/б ткань, уложите в полиэтиленовый пакет и там храните до конца использования.
10 лет
назад
от
Anna Boltowa
Связанные вопросы
1
ответ
Грузинская аджика из острого стручкового перца
7 лет
назад
от
Анастасия Иванова
4
ответа
Для чего вы купили мультиварку ?
8 лет
назад
от
София
2
ответа
маринад, который остаётся после огурцов или помидор, я люблю добавлять в еду. это не вредно?
2 года
назад
от
Каролина))))!!!