Все о еде
Войти
Регистрация
маринад, который остаётся после огурцов или помидор, я люблю добавлять в еду. это не вредно?
2 года
назад
от
Каролина))))!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего такого нет, что добавляете (если нет проблем с ЖКТ) . Вы же не каждый день его используете. Вкус рассольников, солянок, азу регулируют при помощи маринада (если готовят с маринованными огурцами) .
От помидор у меня сначала выпивается маринад (ну очень вкусный) и только потом съедаются сами помидорки
2 года
назад
от
Просто Сво
▲
▼
0
голосов
Не вредно.
После огурцов и помидор 100% все шикарно, а вот после мяса не вздумайте! Там кровь и паразитов не избежать, которые погибли бы при термобработке.
2 года
назад
от
Игуана
Связанные вопросы
1
ответ
Где применяют крахмал в кулинарии?
6 лет
назад
от
Aska
2
ответа
Сколько нынче стоит стакан жаренных семечек ? Хочу птицам на корм заработать.
2 года
назад
от
Алексей Лагутенков
1
ответ
Вы уже начали готовиться к новогоднему застолью? Уж мы-то пожрём на славу. Одного только оливье будет около 20 кг. И
1 год
назад
от
staveruk