Все о еде
Войти
Регистрация
маринад, который остаётся после огурцов или помидор, я люблю добавлять в еду. это не вредно?
1 год
назад
от
Каролина))))!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего такого нет, что добавляете (если нет проблем с ЖКТ) . Вы же не каждый день его используете. Вкус рассольников, солянок, азу регулируют при помощи маринада (если готовят с маринованными огурцами) .
От помидор у меня сначала выпивается маринад (ну очень вкусный) и только потом съедаются сами помидорки
1 год
назад
от
Просто Сво
▲
▼
0
голосов
Не вредно.
После огурцов и помидор 100% все шикарно, а вот после мяса не вздумайте! Там кровь и паразитов не избежать, которые погибли бы при термобработке.
1 год
назад
от
Игуана
Связанные вопросы
1
ответ
какие ягоды для вас ближе? по сочности. доступности и размеру) арбуз наверно.
5 годов
назад
от
Пэгги Льюис
2
ответов
Сколько жарится на сковороде говядина, кусочки, толщиной 0, 8-0, 9 см? Площадью около 7-8 см2 ?
11 годов
назад
от
Камерон Мишель Диаз
2
ответов
Научите меня готовить желе. С детства не могу его готовить.
10 годов
назад
от
[ Твоя Собственность ]