Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать пирожки с картошкой, подскажите рецепт дрожжевого теста
9 годов
назад
от
Айна Сулейменова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто за час. Смешать дрожжи с сахаром (1ст. ложка) , отдельно смешать стакан или пол литра теплой воды+ложка соли-растворить, влить к дрожжам, добавить ложку масла растительного, и добавлять муку, замешивать, чтобы было, как густая сметана. Берем полиэтиленоавый пакет, добавляем ложку масла, растираем по пакету, тесто наше погружаемс я туда, перемешиваем с маслом, чтобы оно не прилипло, ставим на час в холодильник. Делаем начинку, через час, достаем, добавляем муку, чтобы не липло к рукам, формируем пирожки, чуть оставляем на доске, чтобы подошли, и выпекаем. Дрожжи можно брать, как сухие, так и мокрые. Можно вместо воды, замешать на тотваре картофельном, они тогда долго не сохнут.
9 годов
назад
от
oliviadesign
Связанные вопросы
3
ответов
корень имбиря. ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИКИ ЧАЯ КУПИЛА КОРЕНЬ ИМБИРА А ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ? ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИКИ
11 годов
назад
от
Дениска
1
ответ
Если некоторые взрослые любят постоянно есть детское питание, то они полноценно питаются?
7 месяцев
назад
от
Анастасия Павловская
5
ответов
Какие у вас правила рационального ведения домашнего хозяйства?
7 месяцев
назад
от
L1