Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиное сердце?
10 лет
назад
от
Ирина Стоянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СЕРДЦЕ СВИНОЕ
Режу сердце крупными кубиками и солю по вкусу. Слегка обжариваю в
растительном масле. К сердцу добавляю порезанные кубиками овощи: лук, морковь,
корень сельдерея, а также измельченный чеснок, лавровый лист, гвоздику, черный
перец горошком и муку. Несколько секунд обжариваю и заливаю все молоком и
бульоном. Тушу примерно час, до мягкости. Если бульон выпарится раньше, доливаю
воды, чтобы жидкость покрывала сердце и овощи. Готовое сердце процеживаю. Овощи
нам больше не нужны: они отдали вкус и витамины блюду. А вот бульон я использую
для приготовления соуса. Разогреваю бульон и добавляю тертый сыр. Лучше всего в
этом рецепте использовать чедер. Еще немного сливок. Пробую на соль и
увариваю, пока сыр не расплавится.
К сердцу можно приготовить кнедлики. Черствый хлеб, репчатый лук и
варено-копченый карбонад нарезаю кубиками, измельчаю свежую петрушку. Лук и
карбонад слегка обжариваю на растительном масле, чтобы лук стал полупрозрачным. Из
хлеба, лука, карбонада и петрушки делаю тесто. Добавляю взбитое яйцо и немного
молока для клейкости. Формирую шарики и даю им немного набухнуть, чтобы не
распались при варке. Бросаю кнедли в кипящую подсоленную воду (как на пельмени)
и варю примерно 6 минут.
10 лет
назад
от
Юра Иванов
▲
▼
0
голосов
Я его использую вместо мяса в мясе по-французски. Сердце, лук, картофель, майонез - все порезать, посолить по отдельности и укладывать слоями: сначала сердца, потом лук, сверху картофель, смазать майонезом. Последний слой посыпать тертым сыром и отправить в духовку.
10 лет
назад
от
Ruslan- war angel
Связанные вопросы
1
ответ
по чем сосиськи?
8 лет
назад
от
сообщник шишки
1
ответ
Нормально для девочки 10-ти лет иметь талию 56 ? ?
8 лет
назад
от
Clary Jace
2
ответа
Каким цветом лучше взять май бутл? Черный или голубой? Объясняйте + и -
8 лет
назад
от
елена силман