Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто для мантов
10 лет
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3, 5 стакана муки, 1 стакан воды или молока, 0, 5 чайной ложку соли, 1 шт яйцо.
В чашку насыпать муку, в жидкости развести соль, влить в муку и добавить яйцо. Всё смешать, немного помесить и поставить тесто отдохнуть минут на 40, предварительно накрыть пищевой пленкой, если пленки нет, то просто целлофановый пакет. Тесто после отстойки получается эластичное и мягкое как пластилин.
10 лет
назад
от
Алексей Михнев
Связанные вопросы
1
ответ
Микрозелень как еда плюсы и минусы?
2 года
назад
от
Пройдоха Болотный
1
ответ
Не подскажете, под селёдочку сегодня картошечку варить) ? с петрушечкой
7 лет
назад
от
Татьяна Сидорова
3
ответа
Какое блюдо самое вкусное ?
5 лет
назад
от
Светлана Горяная