Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто для мантов
10 лет
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3, 5 стакана муки, 1 стакан воды или молока, 0, 5 чайной ложку соли, 1 шт яйцо.
В чашку насыпать муку, в жидкости развести соль, влить в муку и добавить яйцо. Всё смешать, немного помесить и поставить тесто отдохнуть минут на 40, предварительно накрыть пищевой пленкой, если пленки нет, то просто целлофановый пакет. Тесто после отстойки получается эластичное и мягкое как пластилин.
10 лет
назад
от
Алексей Михнев
Связанные вопросы
8
ответов
Вы когда нибудь пробовали закупать продукты на неделю, или две вперед? Всего хватало? Говорят очень это бюджет бережет.
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Добрый день . У меня есть горшки для запекания каш жульенов и тд. Не лопнет ли горшок в духовке?
3 года
назад
от
Настя Гордеева
4
ответа
Пожалуйста, рецепт блинов на молоке.
9 лет
назад
от
Наташа Ткачева