Все о еде
Войти
Регистрация
в холодильнике пол килограмма фарша, как приготовить?
фарш свиной, без морковки лука и т. д. . так что котлеты не предлагать
10 лет
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если очень жирный-я б не стала ни покупать ни готовить ни есть. если свинина относительно постная-можно сделать начинку с рисом для блинчиков. ленивые голубцы. фаршированные перцы или помидоры. спагетти болонезе с томатным соусом. картофельную запеканку. колдуны из пюре и фарша с луком и грибами. суп с фрикадельками. ежики. тефтели. вобщем-выбирайте.
10 лет
назад
от
Рома Чеблоков
▲
▼
0
голосов
выложите на дно формы, смазанной маслом, фарш, соль+перец, на него мелко пошинкованный, лук+ соль- перец, потом тонко порезанные кружочками помидоры, зелень, можно кабачки, болгарский перец, поверх всего этого овощного великолепия сырая натертая на крупную терку картошка, залить все это дело сметаной, засыпать сыром и в духовку градусов на 180 пока сыр не станет приятного золотистого цвета
10 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответа
ТЕМА: *Макароны по-флотски* . ВОПРОС К ХОЗЯЙКАМ .
9 лет
назад
от
Мирко Бархат
4
ответа
Какзделать фруктовый салат из яблок, апельсинов, бананов, киви. Help my
13 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Отличается ли состав блюда под названием шаверма от состава блюда под названием шаурма, и, если отличается, то чем?
11 лет
назад
от
карина пономарева