Все о еде
Войти
Регистрация
в холодильнике пол килограмма фарша, как приготовить?
фарш свиной, без морковки лука и т. д. . так что котлеты не предлагать
10 лет
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если очень жирный-я б не стала ни покупать ни готовить ни есть. если свинина относительно постная-можно сделать начинку с рисом для блинчиков. ленивые голубцы. фаршированные перцы или помидоры. спагетти болонезе с томатным соусом. картофельную запеканку. колдуны из пюре и фарша с луком и грибами. суп с фрикадельками. ежики. тефтели. вобщем-выбирайте.
10 лет
назад
от
Рома Чеблоков
▲
▼
0
голосов
выложите на дно формы, смазанной маслом, фарш, соль+перец, на него мелко пошинкованный, лук+ соль- перец, потом тонко порезанные кружочками помидоры, зелень, можно кабачки, болгарский перец, поверх всего этого овощного великолепия сырая натертая на крупную терку картошка, залить все это дело сметаной, засыпать сыром и в духовку градусов на 180 пока сыр не станет приятного золотистого цвета
10 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая закуска под водочку?
9 лет
назад
от
лена погребная
1
ответ
В каком году человечество изобрело шашлык?
4 года
назад
от
Полина Андреевна
3
ответа
Сколько нужно варить домашнюю сгущенку, чтобы она была не жидкая?
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК