ТЕМА: *Макароны по-флотски* . ВОПРОС К ХОЗЯЙКАМ .

8 лет назад от Мирко Бархат

2 Ответа



0 голосов
Если любите лук и после такой еды вам не нужно идти в "свет", то добавляйте) но я бы посоветовала лук предварительно подмариновать. И сырой лук сделала бы только как добавление. А фарш все же пожарила бы с луком и смешала готовые макароны, прожарила все вместе пару минут. А потом к этому всему - на край тарелки - маринованный лук.
8 лет назад от DankoSh Sakhiyeva
0 голосов
Мой друг, утверждает, что так и надо делать "мужские макароны по флотски", только лук режется очень мелко и добавляется в очень горячие макароны с фаршем, говорит, что он там как бы заваривается и горечь должна уйти, но мне больше нравится классический вариант, хотя все на любителя, пробуйте экспериментировать!
8 лет назад от Петр Иванов

Связанные вопросы