Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕМА: *Макароны по-флотски* . ВОПРОС К ХОЗЯЙКАМ .
8 лет
назад
от
Мирко Бархат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если любите лук и после такой еды вам не нужно идти в "свет", то добавляйте) но я бы посоветовала лук предварительно подмариновать. И сырой лук сделала бы только как добавление. А фарш все же пожарила бы с луком и смешала готовые макароны, прожарила все вместе пару минут. А потом к этому всему - на край тарелки - маринованный лук.
8 лет
назад
от
DankoSh Sakhiyeva
▲
▼
0
голосов
Мой друг, утверждает, что так и надо делать "мужские макароны по флотски", только лук режется очень мелко и добавляется в очень горячие макароны с фаршем, говорит, что он там как бы заваривается и горечь должна уйти, но мне больше нравится классический вариант, хотя все на любителя, пробуйте экспериментировать!
8 лет
назад
от
Петр Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Ассорти овощное маринованное.
2 года
назад
от
Gabriella Miles
1
ответ
Какое мясо вы употребляете в пищу? И что сделать, чтоб индейка не была сухой, кроме сметаны в неё?
6 лет
назад
от
Ляськи Масяськи
1
ответ
Доверяете сахорозаменителям? аллюлоза эритрит изомальт/ Стевия сироп топинамбура
3 недели
назад
от
Nikita Gordienko