Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕМА: *Макароны по-флотски* . ВОПРОС К ХОЗЯЙКАМ .
8 годов
назад
от
Мирко Бархат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если любите лук и после такой еды вам не нужно идти в "свет", то добавляйте) но я бы посоветовала лук предварительно подмариновать. И сырой лук сделала бы только как добавление. А фарш все же пожарила бы с луком и смешала готовые макароны, прожарила все вместе пару минут. А потом к этому всему - на край тарелки - маринованный лук.
8 годов
назад
от
DankoSh Sakhiyeva
▲
▼
0
голосов
Мой друг, утверждает, что так и надо делать "мужские макароны по флотски", только лук режется очень мелко и добавляется в очень горячие макароны с фаршем, говорит, что он там как бы заваривается и горечь должна уйти, но мне больше нравится классический вариант, хотя все на любителя, пробуйте экспериментировать!
8 годов
назад
от
Петр Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
А правда что гематоген из крови?
2 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Нужно ли потрошить окуня и плотву перед засолкой и сушкой?
6 годов
назад
от
ВИТАЛИЙ ТЕМНЫЙ
1
ответ
Почему Американцы всегда почти пьют виски или коньяк или водку без запивки и часто без закуски в Кино?
9 месяцев
назад
от
Таша