Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпа под майонезом на соли жарится в духовке уже 30 минут - пока все нравится! Красивая зараза!
6 лет
назад
от
Роман
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
все вкусно ) я люблю просто больше просто на соли натертую специями и солью а такую куру под майонезом хорошо в пакет для запекания и потом за 10 мин. до отключения надрезать пакет ) вот вам и корочка золотистая)
6 лет
назад
от
жанна Антонова
▲
▼
0
голосов
зачем я это прочитал.
на соли. в майонезе.
на хрена е на соль то класть-смысл в хрустящей корочке а с майонезом фиг она получится.
двойка тебе поваренок.
6 лет
назад
от
Петр Степанов
▲
▼
0
голосов
ножку хоть оставь. только на соли тоже не пойму . не знают такого
ведь в майонезе уже есть соль, горчица и все дела.
знаю, что рыбу в соляном панцире запекают. а у куры то корочка просолится сильно
6 лет
назад
от
Елена Савочка (
Связанные вопросы
2
ответа
В какой национальной кухне больше всего используют репчатый лук и чеснок?
7 лет
назад
от
даша иванова
3
ответа
Ну как , Вы остались довольны приготовленными блюдами. Я в салат сверху для украшения добавила зеленый лук - горчил
12 лет
назад
от
Татьяна Цветкова
1
ответ
Что можно сделать с хлебом, огруцом и помидоркой? Именно это я нашел у себя в холодильнике.
5 месяцев
назад
от
солнышко