Цыпа под майонезом на соли жарится в духовке уже 30 минут - пока все нравится! Красивая зараза!

6 лет назад от Роман

3 Ответа



0 голосов
все вкусно ) я люблю просто больше просто на соли натертую специями и солью а такую куру под майонезом хорошо в пакет для запекания и потом за 10 мин. до отключения надрезать пакет ) вот вам и корочка золотистая)
6 лет назад от жанна Антонова
0 голосов
зачем я это прочитал.
на соли. в майонезе.
на хрена е на соль то класть-смысл в хрустящей корочке а с майонезом фиг она получится.
двойка тебе поваренок.
6 лет назад от Петр Степанов
0 голосов
ножку хоть оставь. только на соли тоже не пойму . не знают такого
ведь в майонезе уже есть соль, горчица и все дела.
знаю, что рыбу в соляном панцире запекают. а у куры то корочка просолится сильно
6 лет назад от Елена Савочка (

Связанные вопросы