Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаю кабачки (внутри) , срочно!
Готовлю сюрприз маме на день рождения (вегетарианка) , решила запечь кабачки с помидорами, сыром и грибами. Короче в духовке (180градусов) уже 40минут, твердые ужасно. Хрустят. Что делать?
10 лет
назад
от
олег Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забей, подавай по модному"кабачки аль денте";)
На будуще, воды немного подлить, фольгой закрыть, потом когда кабачек станет мягким снять фольгу и
выпарить воду /сделать корочку включив конвекцию или прибавив температуру.
10 лет
назад
от
Katerina K
Связанные вопросы
1
ответ
На колбасных изделиях написано «Натуральное мясо бла бла бла», но на вкус- не натуральное. Что делать?
3 года
назад
от
Olga
2
ответа
Как научиться готовить самостоятельно?
10 лет
назад
от
ирина морозова
1
ответ
Чем коньяк закусить? командирский, в треугольной бутылке.
10 лет
назад
от
марина кисерядова