Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как приготовить перловку, чтоб она не разваривалась и не превращалась в тесто, а была цельной?
10 лет
назад
от
Виктория Гилева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я перловку варю в скороварке, промываю и засыпаю в кипящую воду или бульон, ну а дальше уже открываю крышку и проверяю сварилась или нет, если нет, варю дальше, по времени в скороварке намного быстре и не надо замачивать, кстати перловка -это чудо крупа, у меня улучшилось состояние волос, ногтей и простудой стало болеть меньше
10 лет
назад
от
МиндальКа
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего складывается средня цена бутылки водки? Из количества выпитых стаканов? )
7 лет
назад
от
я я
1
ответ
Сколько в среднем стоит в вашем городе, стране хороший шоколад?
2 года
назад
от
Инга Лукман
2
ответа
Рацион Шрэка чем питаеться
6 месяцев
назад
от
Андрей Серпокрылов