Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите рыбный суп? Что сначала добавляете, что потом?
10 лет
назад
от
Vic
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я варю так- в кастрюльку бросаю сливочное масло, растопилось- морковку, картошку, сельдерей, корень пастернака, обжарилось все, посолила, поперчила, долила воды, покипело минут 10, добавила рыбку кусочками- мне моркая рыба нравится. поварила еще минут 10. добавила мускатный орех, лаврушку, можно сливки, и много зелени
10 лет
назад
от
Оличка
▲
▼
0
голосов
Сперва рыбу надо разделать на филе, кожу снимают постепенно с головы. Наиболе ценный жир, придающий вкус, у рыбы в кишках и под кожей. Кишки перебрать, там бывают иногда брильянты рыбы глотают, промыть, жабры и хорду с кровью выкинуть, хребет отделить, и в воду кипящую голову, хребет, кости, плавники. Мясо порезать, побрызгать кислотой, пересыпать перцем и луком - не солить! На сковороде поджарить морковку, лук. Готовый рыбный бульон через сито в другую кастрюлю, туда-же картошку, можно рюмку риса для густоты, морскую капусту. Картошка готова - закладываем рыбу, морковь, закипело сняли, добавили чайную ложку сахара, лаврушку, стручок красного перца на любителя, лимон тоже на любителя. В тарелку яйцо можно положить пополам.
10 лет
назад
от
The Puppetmaster
▲
▼
0
голосов
РЫБНЫЙ СУП С ПАПРИКОЙСварила сегодня простой, лёкгий и вкусный супчик. Что мне в нём особенно нравится, так это то, что готовить его нужно всего 20 минут. В 2, 5 литра воды добавила картошку и поставила вариться. . У меня была очень мелкая молодая картошечка, поэтому я её почистила и просто разрезала пополам. Использовала 8 штучек. Пока варится картошечка, я занималась зажаркой для супа. Мелко порезала небольшую луковицу, по четверти красного и жёлтого болгарского перца и один средний помидор. Сначала нужно поджарить лук на растительном масле, затем добавить туда чайную ложку молотой сладкой паприки, немного черного перца, порезанные кубиками перцы и помидор, постоянно помешивая, тушить на среднем огне 7 минут. Потом отправить в кастрюлю к картошке. Рыбу я взяла консервированную горбушу, размяла её вилкой в банке и тоже добавила в кастрюлю к картошке. Посолила, добавила лаврушечку и варила суп до готовности картошки. Перед подачей на стол добавила свежего укропчика.
10 лет
назад
от
Inspiring
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи, считаете гармонируют с баклажанами, во втором блюде? Ассортимент большой в наличии.
1 год
назад
от
Фёдор Бобровничий
1
ответ
Почему люди, которые употребляют слово "шашлыки", готовить их не умеют, совсем не вкусно?
8 лет
назад
от
МихалычЪ+
1
ответ
Сочетается ли гречка с куриным мясом при раздельном питании?
10 лет
назад
от
анатолий Страдивари