Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста не чебуреки.
7 годов
назад
от
Наташа Евтушенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 0, 5 л воды: столовая ложка водки, столовая ложка соли, столовая ложка растительного масла, мука "на глаз". Замешиваете крутое, эластичное тесто, заворачиваете в пленку и в холодильник на пол часа, достали и делаете чебуреки. По моему опыту это лучше тесто для чебуреков.
7 годов
назад
от
Milena RED Jordan
▲
▼
0
голосов
1. Вскипятить воду, пока закипает, добавьте туда масло и соль. .
2. В полученную массу добавьте яйцо, перемешайте.
3. Сделайте на столе горку из муки, в середину введите заварную массу, вымесите гладкое, тугое тесто.
4. Оставьте тесто на 30 минут и снова вымесите.
7 годов
назад
от
Женя Масникова
Связанные вопросы
1
ответ
У меня не получается чайный гриб. Вот сверху появилась плесень и она темнет. Что я делаю не так?
8 годов
назад
от
Сафо
1
ответ
Не пропадёт ли кальмар в холодильнике за ночь?
5 годов
назад
от
Prosto Max
3
ответов
кто проходил медкомиссию помогите повора!
6 годов
назад
от
Михаил Волк