Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста не чебуреки.
8 лет
назад
от
Наташа Евтушенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 0, 5 л воды: столовая ложка водки, столовая ложка соли, столовая ложка растительного масла, мука "на глаз". Замешиваете крутое, эластичное тесто, заворачиваете в пленку и в холодильник на пол часа, достали и делаете чебуреки. По моему опыту это лучше тесто для чебуреков.
8 лет
назад
от
Milena RED Jordan
▲
▼
0
голосов
1. Вскипятить воду, пока закипает, добавьте туда масло и соль. .
2. В полученную массу добавьте яйцо, перемешайте.
3. Сделайте на столе горку из муки, в середину введите заварную массу, вымесите гладкое, тугое тесто.
4. Оставьте тесто на 30 минут и снова вымесите.
8 лет
назад
от
Женя Масникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко можно использовать в пищу вместо коровьего?
9 лет
назад
от
Less
2
ответа
Можно ли поедать творог
3 месяца
назад
от
natalia prints
1
ответ
пиво есть, а к пиву нет?
10 лет
назад
от
Раиса Лиходедова