Подскажите рецепт теста не чебуреки.

7 годов назад от Наташа Евтушенко

2 Ответы

0 голосов
На 0, 5 л воды: столовая ложка водки, столовая ложка соли, столовая ложка растительного масла, мука "на глаз". Замешиваете крутое, эластичное тесто, заворачиваете в пленку и в холодильник на пол часа, достали и делаете чебуреки. По моему опыту это лучше тесто для чебуреков.
7 годов назад от Milena RED Jordan
0 голосов
1. Вскипятить воду, пока закипает, добавьте туда масло и соль. .
2. В полученную массу добавьте яйцо, перемешайте.
3. Сделайте на столе горку из муки, в середину введите заварную массу, вымесите гладкое, тугое тесто.
4. Оставьте тесто на 30 минут и снова вымесите.
7 годов назад от Женя Масникова

Связанные вопросы