Все о еде
Войти
Регистрация
Многие рецепты расчитанны на круглую форму 26 см или 28 см . Я хочу печь в форме 18 см. Ингредиентов нужно вдвое меньше?
7 лет
назад
от
СВЕТЛАНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря, что печь
для бисквита просто надо больше времени
пироги с начинкой могут не пропечься, поэтому начинку надо готовую
пирог из дрожжевого теста может не пропечься. надо меньше теста
а. и многие рецепты ни на какую форму не рассчитаны. просто автор уведомляет "у меня форма 26 см", вид пирога будет сответствовать рецепту. а шире/уже форма/противень - другой вид
7 лет
назад
от
kroshka Лю
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при мариновании с уксусом и маслом виноградной косточки, курица получилась кисловатая после запекания в рукаве?
7 лет
назад
от
Галина Довбня
1
ответ
Плёнка, которой обматывают чемоданы в аэропортах, она вредная для продуктов? Она же чуть-чуть липкая
1 год
назад
от
Lizulya
3
ответа
диета, которая ограничивает содержание углеводов и жиров. что можно кушать?
11 лет
назад
от
Womy