Есть вяленные помидоры. Подскажите, пожалуйста, рецептик супа из них! Вкусненький! Спасибо!

10 лет назад от karambolka_08

1 ответ



0 голосов
400гр говяжьего фарша; 50гр тертого пармезана; 2 ст. л нарезанной петрушки; 1 яйцо; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л томатной пасты; 1 ч. л сахара; соль по вкусу; 0, 5 ч. л черного молотого перца; по щедрой щепотке орегано и базилика; оливковое масло; 1, 5 л говяжьего бульона; 200мл воды; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 луковица; 1 морковь;
4 картофелины; 200гр капусты; горсть вяленых помидор; 2 шт. лаврового листа.

В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку. Фарш вымесить и слепить фрикадельки. Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и вскипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Порезать луковицу.

Капусту нарезать. В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной
10 лет назад от AxioriaJaxy

Связанные вопросы