Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вяленные помидоры. Подскажите, пожалуйста, рецептик супа из них! Вкусненький! Спасибо!
10 лет
назад
от
karambolka_08
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400гр говяжьего фарша; 50гр тертого пармезана; 2 ст. л нарезанной петрушки; 1 яйцо; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л томатной пасты; 1 ч. л сахара; соль по вкусу; 0, 5 ч. л черного молотого перца; по щедрой щепотке орегано и базилика; оливковое масло; 1, 5 л говяжьего бульона; 200мл воды; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 луковица; 1 морковь;
4 картофелины; 200гр капусты; горсть вяленых помидор; 2 шт. лаврового листа.
В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку. Фарш вымесить и слепить фрикадельки. Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и вскипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Порезать луковицу.
Капусту нарезать. В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной
10 лет
назад
от
AxioriaJaxy
Связанные вопросы
4
ответа
Многие любили подливу "столовскую" со школы, или кто на предприятиях работает? Сами готовите? по какому рецепту?
6 лет
назад
от
Виктория Антеро
2
ответа
Песики на зиму, остался сахар на дне банки. Что делать?
4 года
назад
от
zadau voprosi
3
ответа
Как варить студень? (сам умею, но давно не варил, подзабыл может чего)
8 лет
назад
от
diana arabyan