Все о еде
Войти
Регистрация
На природу какие салатики, закуски берете? Что с удовольствием кушаете?
10 лет
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьми казан и дрова и приготовь плов.
1 кг мяса
1 кг риса, желательно по длинне
1 кг морковь
0. 3 лука
0. 3 масло
3 или 4 головки чеснока
3 или 4 острых перцев только чтобы был целым иначе острый плов будете есть сами.
Соль
Мясо порезать кубиками по 2-4 см.
Морковь порезать соломкой 0. 5-0. 8 см лучше дома
Лук кольцами
Рис перебрать и помыть
Это рецепт для начинающих так как все жарить вместе нужен опыт. Начни с жарки по очереди.
Казан нагреть.
Налить в пустой горячий казан масло и зажарить лук до золотистого цвета, и изъять лук.
Пожарить морковь до золотистого цвета и изъять.
Пожарить мясо. До красного или местами темного цвета.
Затем добавь обжаренный лук и морковь чуток обжарь вместе не боле минуты.
Залей воды 1 или 1. 2 литра и сверху уложи перец и чеснок.
Посоли по вкусу 1 ст ложка соли без горки.
Пусть кипит 40-50 минут на медленном огне – это очень важно для вкуса.
Если все обжарил правильно, бульон станет красного цвета.
После кипения,
изъять перец и чеснок
Уложи рис, воды должно быть больше чем риса на 1-1. 5 см.
На большом огне, жди, пока не выкипит вода.
после того как выкипит вода.
На самом маленьком огне 40-50 минут.
После всего очень аккуратно смешиваем все компоненты.
Все
10 лет
назад
от
Александр Глушков
▲
▼
0
голосов
по настроению могу испечь пирог. курник. его всегда лопают пока мясо жарится-за дорогу мужики оголодают) сыр берем. колбаску сырокопчену. балык. кто-то корейские салаты любит (не я) если не жарко-рыбку малосольную. маринованные огурцы-помидоры. массу всякой зеленухи как уже написали.
10 лет
назад
от
Надежда Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Что с яйцом
1 год
назад
от
Наталья и Слава Сычевы
2
ответа
Поделитесь рецептами всяких салатов)
1 год
назад
от
НАДЕЖДА КАПУСТИНА
3
ответа
рецептик маринованных огурчиков, плиз. ) и соленых грибов.
11 лет
назад
от
***Sweto4k@***