Все о еде
Войти
Регистрация
Я один такой?
Вот есть например макароны и котлеты. Мне вобще не интересно жрать котлеты. Я сваливаю в сочки от котлет хренову тучу макарон и сжираю.
Макароны, гречка, картошка, рис - всё так обрабатываю.
У кого ещё какие заскоки?
10 лет
назад
от
Вова Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарю курицу в духовке выкладывая е на ломтики картошки. в процессе жарки картошка пропитывается соками от курицы. дале курицу на части рвут мои домашние, а меня больше волнует картошечка. )
10 лет
назад
от
potaninzheka
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли употреблять в пищу измельчённую яичную скорлупу?
1 год
назад
от
Лора Шабанова
1
ответ
Почему все молчат, что мраморная говядина - gaVNo? Животновод себе, что ли? Что за втюх? (За жилу - кобылу) .
2 года
назад
от
Леля
1
ответ
Кто придумал картошку фри?
6 лет
назад
от
Олюнчик