Все о еде
Войти
Регистрация
Кто едал швейцарские пирожки с сухофруктами и травами?
Прочитал про оригинальное национальное блюдо жителей г. Люцерн. Но не нашёл в интернете рецепта. Может, кто бывал в Люцерне и поделится впечатлениями?
10 лет
назад
от
Алёна Белякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Швейцарии была в г. Лугано. такие пирожки как-то не попадались, а вот запомнился ресторанчик, где нас накормили самым оригинальным фондю из всех, которые я когда-либо пробовала- вероятно, чтобы туристы не боялись горных призраков) ) в сыр тут добавляли не только белое вино, но и водку – е аромат отчетливо ощущался в тот момент, когда кусок хлеба в горячем расплавленном сыре оказывался во рту.
10 лет
назад
от
Добрый Сегодня
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте . Кто подскажет мне можно ли протереть черные смородины с сахаром в электрическом овощерезке ?
10 лет
назад
от
михаил палий
4
ответа
как сделать чипсы laes дома. я делал они у меня сразу подгарали.
11 лет
назад
от
Инна Тимохина
1
ответ
Какие продукты для повседневной готовки посоветуете, которые может приготовить почти любой человек? На второе блюдо надо
6 лет
назад
от
ывапыв апывапывап