Кто едал швейцарские пирожки с сухофруктами и травами?

Прочитал про оригинальное национальное блюдо жителей г. Люцерн. Но не нашёл в интернете рецепта. Может, кто бывал в Люцерне и поделится впечатлениями?
10 лет назад от Алёна Белякова

1 ответ



0 голосов
В Швейцарии была в г. Лугано. такие пирожки как-то не попадались, а вот запомнился ресторанчик, где нас накормили самым оригинальным фондю из всех, которые я когда-либо пробовала- вероятно, чтобы туристы не боялись горных призраков) ) в сыр тут добавляли не только белое вино, но и водку – е аромат отчетливо ощущался в тот момент, когда кусок хлеба в горячем расплавленном сыре оказывался во рту.
10 лет назад от Добрый Сегодня

Связанные вопросы