Все о еде
Войти
Регистрация
Мне говорили что бывает шоколад весовой, натуральный, но нигде его не нашел?
Он вобще есть? И как он выглядит то хоть?
5 годов
назад
от
Ямщик@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывал раньше. Сейчас если и будет в продаже, то это 100% будет техническая глазурь для шоколадных конфет. Какой смысл продавать технический шоколад в развес, если его можно расфасовать и продать в плитках дороже? А техническая глазурь в продаже почти 100% будет свидетельствовать о нелегальном её происхождении.
5 годов
назад
от
Фёдор К
Связанные вопросы
2
ответов
Предложили дешево забрать автомат для сладкой ваты, так вот вопрос, затратно-ли её делать? Стоит ли эта бандура того?
4 месяцев
назад
от
Наташа Крючкова
1
ответ
Что приготовить? Какие блюда лучше (2-3, не сладости) приготовить для тематического ужина - турецкая кухня?
11 годов
назад
от
Денисска
2
ответов
Почему многим нравится копчёное, квашенное. маринованное или солёное? По мне это не вкусно, свеже вкусне
3 годов
назад
от
н н