Все о еде
Войти
Регистрация
Мне говорили что бывает шоколад весовой, натуральный, но нигде его не нашел?
Он вобще есть? И как он выглядит то хоть?
5 лет
назад
от
Ямщик@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывал раньше. Сейчас если и будет в продаже, то это 100% будет техническая глазурь для шоколадных конфет. Какой смысл продавать технический шоколад в развес, если его можно расфасовать и продать в плитках дороже? А техническая глазурь в продаже почти 100% будет свидетельствовать о нелегальном её происхождении.
5 лет
назад
от
Фёдор К
Связанные вопросы
4
ответа
Какие блюда Вы готовите в постные дни? Пожалуйста, поделитесь вкусными рецептами.
12 лет
назад
от
Андрей Давлетбаев
2
ответа
Вы любите этот шоколад также как Я?
6 лет
назад
от
Марина Зателепа
2
ответа
СПОСОБ КОПЧЕНИЯ МЯСА, КОЛБАСЫ ЧТОБЫ В ПРОЦЕССЕ КОПЧЕНИЯ БЫЛА КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПОТЕРЯ В ВЕСЕ ЧТО ДОБАВЛЯТЬ НАДО ?
6 лет
назад
от
Анастасия Путинцева