Все о еде
Войти
Регистрация
Мне говорили что бывает шоколад весовой, натуральный, но нигде его не нашел?
Он вобще есть? И как он выглядит то хоть?
6 лет
назад
от
Ямщик@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывал раньше. Сейчас если и будет в продаже, то это 100% будет техническая глазурь для шоколадных конфет. Какой смысл продавать технический шоколад в развес, если его можно расфасовать и продать в плитках дороже? А техническая глазурь в продаже почти 100% будет свидетельствовать о нелегальном её происхождении.
6 лет
назад
от
Фёдор К
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, а что вы понимаете под словом гарнир?
3 года
назад
от
Я
3
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, интересный рецепт запеканки.
11 лет
назад
от
Андрей Мусатов
2
ответа
Как правильно нанизывать шашлык на шампур?
4 года
назад
от
Андрейи Диана Гопцей