Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нанизывать шашлык на шампур?
3 года
назад
от
Андрейи Диана Гопцей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аккуратно - дабы не нанизать при этом собственную руку. А мясо лучше "протыкать" посередине, если куски большие и при этом нет у вас решетки - то лучше один шашлык нанизать сразу на 2 шампура - чтоб куски мяса не прокручивались, когда вы переворачивать их станете.
3 года
назад
от
Семён Ваганов
▲
▼
0
голосов
Чтоб куски не свалились с шампура в мангал. Это чисто мужское дело. Ещё они кольца лука крупные чередуют и уплотняют это всё (чтобы сочне было блюдо на выходе, а не пересохло) . Так делал мой папа и все все все .
3 года
назад
от
_Eva_
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт коктейля "контрольный выстрел". ингредиенты:абсент, шампанское и ликер (х. з. какой) .
12 лет
назад
от
sashlik91
2
ответа
Важно ли для вас, чтобы еда к столу подавалась с хорошими словами, ровным настроением?
4 года
назад
от
Ляськи Масяськи
3
ответа
Как вкусно приготовить кролятину ?
6 лет
назад
от
дистрофик