Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нанизывать шашлык на шампур?
3 годов
назад
от
Андрейи Диана Гопцей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аккуратно - дабы не нанизать при этом собственную руку. А мясо лучше "протыкать" посередине, если куски большие и при этом нет у вас решетки - то лучше один шашлык нанизать сразу на 2 шампура - чтоб куски мяса не прокручивались, когда вы переворачивать их станете.
3 годов
назад
от
Семён Ваганов
▲
▼
0
голосов
Чтоб куски не свалились с шампура в мангал. Это чисто мужское дело. Ещё они кольца лука крупные чередуют и уплотняют это всё (чтобы сочне было блюдо на выходе, а не пересохло) . Так делал мой папа и все все все .
3 годов
назад
от
_Eva_
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты кексов, пряников. печенья из ржаной муки (желательно без добавления пшеничной муки) .
8 годов
назад
от
Наталья Онищенко
3
ответов
С чем бы приготовить жареные грибы, а то картошка уже надоела?
9 годов
назад
от
Мальва
2
ответов
Почему омлет синет ?
3 годов
назад
от
Андрей