Как правильно нанизывать шашлык на шампур?

3 года назад от Андрейи Диана Гопцей

2 Ответа



0 голосов
Аккуратно - дабы не нанизать при этом собственную руку. А мясо лучше "протыкать" посередине, если куски большие и при этом нет у вас решетки - то лучше один шашлык нанизать сразу на 2 шампура - чтоб куски мяса не прокручивались, когда вы переворачивать их станете.
3 года назад от Семён Ваганов
0 голосов
Чтоб куски не свалились с шампура в мангал. Это чисто мужское дело. Ещё они кольца лука крупные чередуют и уплотняют это всё (чтобы сочне было блюдо на выходе, а не пересохло) . Так делал мой папа и все все все .
3 года назад от _Eva_

Связанные вопросы