Все о еде
Войти
Регистрация
хочу своему милому на день рождения испечь торт красивый большой со свечами, он еще тот сладкоежка. Поделитесь
проверенным рецептиком: -)
10 лет
назад
от
flm_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт, я люблю со взбитыми сливками.
Взбитые сливки, Клубника, свечки, и на взбитых сливках кругом наложить кусочек шоколадки " Алёнка ", или Молочный шоколад. Можно Альпен Гольд. А, в ручную незнаю даже как делать!
10 лет
назад
от
gystav
▲
▼
0
голосов
Торт "Графские развалины" - настоящая классика! Взбейте белки с сахаром до густой однородной массы, загрузите смесь в кондитерский шприц или просто в полиэтиленовый пакет со срезанным уголком и выдавливайте на застеленный пергаментом противень так, чтобы получались небольшие "купола". Запекайте в духовке на умеренной температуре полтора-два часа - у вас получится безе. Пока безе печётся, замешайте тесто из желтков, сахара и муки и испеките корж - можно на режиме "Выпечка" в мультиварке в течение часа, а можно просто в духовке (180 градусов, 60 минут) . Затем сделайте крем из сливочного масла и сгущёнки. Смажьте готовый корж кремом, уложите на него безе и дальше стройте пирамиду из безе, скрепля их кремом между собой. Финальный штрих - шоколадная глазурь: смешайте какао, молоко и сахар, доведите до кипения и варите пару минут. Полейте торт глазурью и отправьте застывать в холодильник на два часа. Подробно рецепт с пропорциями ингредиентов можно посмотреть на портале "Домашний Гуру".
10 лет
назад
от
efgeg egg
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем существуют рифлёные чипсы?
7 месяцев
назад
от
Angelica Bou
7
ответов
полезна ли каша запаренная кипятком? Или лучше варить?
11 лет
назад
от
КраСотка
2
ответа
Из чего и как делается крюшон?
3 года
назад
от
Ирина Казанова