Как приготовить борщь

Как приготовить борщ
4 годов назад от Екатерина Мутолина

2 Ответы

0 голосов
1 кг сахарных костей . 1 кг . говядины -грудинка. 4 литра воды. сначала мясо и кости прокипятить 5 минут в кастрюле воды. воду слить кости мясо и кастрюлю помыть. положить кости и мясо обратно в кастрюлю. залить 4 литра воды и поставить варить на средний огонь. положить целую морковь и целую луковицу. посолить через час. пока что почистить и натереть 4 больших свеклы, 1 большую луковицу 2 моркови. стушить их в 2 ложках растительного масла в течение 15 минут, залить ложкой уксуса. помешать. через час варки мяса кости вытащить и выбросить. мясо вынуть порезать и вернуть в суп. зажарку положить в суп. нашинковать пол капусты положить в суп. почистить и порезать 2 картофелины и положить в борщ. почистить 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея. положить в борщ. 100 грамм томатной пасты развести жидкостью из броща и залить в борщ. положить пол чайных ложки кайенского перца и пол чайной ложки черного перца. поварить еще минут 20 после закипания. нарезать свежей зелени- петрушка сельдерей и 1 красный болгарский перец . резать меленько. нарезать 4-5 зубчиков чеснока . все смешать с 2 ложками растительного масла и потолочь . перелить в борщь, попробовать для соли, уксуса и сахара. доложить если надо. Накрыть кастрюлю, выключить газ, дать постоять 10 минут. Борщ - мировой! отличного борщевого цвета, такого вкуса, что можно ложку проглотить!
4 годов назад от Дмитрий Максимовский
0 голосов
Там всё просто, как плов. Смотри. Жаришь лук, морковь свеклу, томат. Потом туда бульон (если борщЪ мясной у тебя) , капусту и картошку. А подробне пошагово расскажут поварята местные, когда проснутся. Я и супЪ-харчО научу, если надо. Обращайся.
4 годов назад от LOL

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Света Скутина
1 ответ
8 годов назад от Александр Пуговкин