Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трескаются чебуреки?
Жарю чебуреки, а они прорываются и весь сок вытекает в масло. Любители чебуреков, объясните, что не так?
10 лет
назад
от
Рада Кальницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешивайте тесто в кастрюле у которой в крышке дырочка - оставьте на ночь в холодильнике - утром оно будет элластичным - мука и влага перепропитаются \\\ я и для пельменей так делаю \\ можно ещё при замесе влить ложку растительного масла
10 лет
назад
от
Andreyi Serginov
Связанные вопросы
1
ответ
"под рукой" капуста и печень говяжья? что приготовить можно?
10 лет
назад
от
Жанетта Асатурян
1
ответ
Плов это наше русское блюдо? Почему так все любят плов?
2 года
назад
от
илья секрет
1
ответ
Морковь солят при варке?
5 месяцев
назад
от
Андрей Андрейченко