Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трескаются чебуреки?
Жарю чебуреки, а они прорываются и весь сок вытекает в масло. Любители чебуреков, объясните, что не так?
10 лет
назад
от
Рада Кальницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешивайте тесто в кастрюле у которой в крышке дырочка - оставьте на ночь в холодильнике - утром оно будет элластичным - мука и влага перепропитаются \\\ я и для пельменей так делаю \\ можно ещё при замесе влить ложку растительного масла
10 лет
назад
от
Andreyi Serginov
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно выпить браги чтобы опьянеть. и вабще стоит ли пить е? если нет то почему? и сколько там процентов?
7 лет
назад
от
миша
1
ответ
Что и как я могу приготовить из яблок
10 лет
назад
от
Catwoman
3
ответа
Как приготовить вкусную утку
9 лет
назад
от
Весель Чак