Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трескаются чебуреки?
Жарю чебуреки, а они прорываются и весь сок вытекает в масло. Любители чебуреков, объясните, что не так?
9 годов
назад
от
Рада Кальницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешивайте тесто в кастрюле у которой в крышке дырочка - оставьте на ночь в холодильнике - утром оно будет элластичным - мука и влага перепропитаются \\\ я и для пельменей так делаю \\ можно ещё при замесе влить ложку растительного масла
9 годов
назад
от
Andreyi Serginov
Связанные вопросы
1
ответ
Какое кушанье из гречки не приедается?
11 месяцев
назад
от
Mariam Markosyan
1
ответ
В чём смысл квашеной капусты?
7 годов
назад
от
Галина Куприянова
1
ответ
С какими первыми блюдами вы употребляете блинчики?
2 годов
назад
от
Plasticuje