Все о еде
Войти
Регистрация
зачем биточное мясо (говядину) пересыпать сахаром и ставить на 1 час в холодильник?
10 лет
назад
от
DevilCat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что такое биточное мясо я не знаю) ) зачем пересыпать мясо сахаром-тем боле! если Вы имете в виду мясо для биточков, то просто свеже мясо прокручиваете через мясорубку. . и не слушайте всякие глупости!
10 лет
назад
от
Дикая_Орхидея
▲
▼
0
голосов
кто же это тебя разыграл ?
их надо обваливать в муке и сразу жарить
а если варить суп с фрикадельками - то их нало лепить мокрыми руками и сразу бросать в кипящую воду
10 лет
назад
от
Игнат Арбатский
Связанные вопросы
5
ответов
Какой рецепт по кулинарии, вы придумали?
9 лет
назад
от
231
4
ответа
Как подогреть продукты без микроволновки ( говорят, лучи для еды вредны) и без сковородки ( жарка тоже не вариант)
11 лет
назад
от
Ольга Грянкина
1
ответ
Рецепт чак- чака напишите пожалуйста
8 лет
назад
от
«СКАЗОЧНИК»