Все о еде
Войти
Регистрация
зачем биточное мясо (говядину) пересыпать сахаром и ставить на 1 час в холодильник?
10 лет
назад
от
DevilCat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что такое биточное мясо я не знаю) ) зачем пересыпать мясо сахаром-тем боле! если Вы имете в виду мясо для биточков, то просто свеже мясо прокручиваете через мясорубку. . и не слушайте всякие глупости!
10 лет
назад
от
Дикая_Орхидея
▲
▼
0
голосов
кто же это тебя разыграл ?
их надо обваливать в муке и сразу жарить
а если варить суп с фрикадельками - то их нало лепить мокрыми руками и сразу бросать в кипящую воду
10 лет
назад
от
Игнат Арбатский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли шоколад есть с чаем / кофем ? (Про переваривание, желудочный сок и т. п. )
2 года
назад
от
вечное сияние
2
ответа
Почему все говорят, что шаурму делают из кошек и собак?
4 года
назад
от
Елена Антропова
2
ответа
Если бы крабовые палочки делались из настоящего крабового мяса, то сколько бы стоила одна пачка?
13 лет
назад
от
Мария Илюхина