Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт по кулинарии, вы придумали?
Давайте по делимся, с друг другом! Это может быть все, что угодно!
Из тех продуктов которые можно купить.
9 лет
назад
от
231
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вряд ли придумала, но на днях делала запеканку из кабачков ( их-море) с кускусом ( мелкий брать) -очень ничего) -может кто-то попробует. Кабачки на тёрке, яйцо, чеснок, зелень ( был укроп) , сверху сыром- в духовку. Для желающих можно и масло слив. добавить. Или без сыра, сметаной потом полить ( сметаной в вариациях) .
9 лет
назад
от
Made in Ray
▲
▼
0
голосов
Вот сейчас творю. Пытался тесто на рулет сделать, в итоге муки не хватило. К соседям нет смысла идти, они вредные, и в магазин тоже не пойду, ибо денег нету. В итоге это адское тесто состоит из муки, сахара, соды, кефира, творога, крахмала, и перемолотой каши геркулес. Подожду щас часок, посмотрю что из этого получилось)
А насчёт рецепта, который сам придумал: Названия нету, да и простенькое оно.
Куриная грудка;
Изюм;
Сыр;
Лук;
В общем куриная грудка отбивается, обжаривается с двух сторон до корочки. В это время можно замочить изюм в кипятке. Режу лук мелким кубиком, обжариваю. Смешиваю лук с изюмом и посыпаю на курицу. Убираю всё это дело в духовку, довожу практически до готовности, за пару минут посыпаю сыром, гарниры разные пробовал, практически все подходят)
9 лет
назад
от
Ульчик)
▲
▼
0
голосов
Я не могу сказать этого с уверенностью. Ведь рецептов много. Мне может казаться, что я его придумала, а на самом деле где-то это готовят уже сотни лет.
9 лет
назад
от
ЛюдмилаПлотникова
▲
▼
0
голосов
Как-то нужно было сварить суп побыстре, овощей было мало, сварила суп из трех банок консервов, горошка, кукурузы и красной фасоли (без томата) и картошки с морковкой. Поскольку я не люблю вареную курицу, взяла филе, порезала мелкими кубиками, обжарила и добавила в суп, было вполне сьедобно. Я не утверждаю, что такого супа ни кого больше нет, но я такого не видела. Суп получился красивый, кто пробовал, тем нравилось
9 лет
назад
от
Анюта Шихалеева
▲
▼
0
голосов
берется базовый рецепт и чуть изменяется состав, за счет новой приправы, зелени или ингредиента. вот Вам новое блюдо. можно даже технологию слегка изменить. но БАЗА-то останется) я творю не записывая, потому что каждый раз в ту же подливу или соус могу положить что-то новое или не класть вобще чего-то, что есть в базовом варианте
9 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляют ли в еду мясо обезьян? Не считается ли это каннибализмом?
2 года
назад
от
Ivan Neznaika
1
ответ
Можно ли жить питаясь одним продуктом? Допустим есть только рис или есть только грецкий орех?
6 лет
назад
от
Technick
1
ответ
Можно ли есть просроченный творог? 11. 04. 16-15. 04. 16, Четыре дня уже прошло, можно ли есть его?
8 лет
назад
от
Елена Васильевна Буланова