Какой рецепт по кулинарии, вы придумали?

Давайте по делимся, с друг другом! Это может быть все, что угодно!
Из тех продуктов которые можно купить.
9 лет назад от 231

5 Ответов



0 голосов
Вряд ли придумала, но на днях делала запеканку из кабачков ( их-море) с кускусом ( мелкий брать) -очень ничего) -может кто-то попробует. Кабачки на тёрке, яйцо, чеснок, зелень ( был укроп) , сверху сыром- в духовку. Для желающих можно и масло слив. добавить. Или без сыра, сметаной потом полить ( сметаной в вариациях) .
9 лет назад от Made in Ray
0 голосов
Вот сейчас творю. Пытался тесто на рулет сделать, в итоге муки не хватило. К соседям нет смысла идти, они вредные, и в магазин тоже не пойду, ибо денег нету. В итоге это адское тесто состоит из муки, сахара, соды, кефира, творога, крахмала, и перемолотой каши геркулес. Подожду щас часок, посмотрю что из этого получилось)

А насчёт рецепта, который сам придумал: Названия нету, да и простенькое оно.
Куриная грудка;
Изюм;
Сыр;
Лук;
В общем куриная грудка отбивается, обжаривается с двух сторон до корочки. В это время можно замочить изюм в кипятке. Режу лук мелким кубиком, обжариваю. Смешиваю лук с изюмом и посыпаю на курицу. Убираю всё это дело в духовку, довожу практически до готовности, за пару минут посыпаю сыром, гарниры разные пробовал, практически все подходят)
9 лет назад от Ульчик)
0 голосов
Я не могу сказать этого с уверенностью. Ведь рецептов много. Мне может казаться, что я его придумала, а на самом деле где-то это готовят уже сотни лет.
9 лет назад от ЛюдмилаПлотникова
0 голосов
Как-то нужно было сварить суп побыстре, овощей было мало, сварила суп из трех банок консервов, горошка, кукурузы и красной фасоли (без томата) и картошки с морковкой. Поскольку я не люблю вареную курицу, взяла филе, порезала мелкими кубиками, обжарила и добавила в суп, было вполне сьедобно. Я не утверждаю, что такого супа ни кого больше нет, но я такого не видела. Суп получился красивый, кто пробовал, тем нравилось
9 лет назад от Анюта Шихалеева
0 голосов
берется базовый рецепт и чуть изменяется состав, за счет новой приправы, зелени или ингредиента. вот Вам новое блюдо. можно даже технологию слегка изменить. но БАЗА-то останется) я творю не записывая, потому что каждый раз в ту же подливу или соус могу положить что-то новое или не класть вобще чего-то, что есть в базовом варианте
9 лет назад от Андрей

Связанные вопросы