Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите мне, пожалуйста, что я не понимаю?
Пельмени замороженные варятся 7 мин, а фарш для лазаньи сначала 20 мин жарят, потом 50 запекают?
Да. Первый раз готовлю лазанью. Ну, не понимаю!
8 лет
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пельмени варим маленькие из фарша мясные шарики, завернутые в тонкое тесто. И 7 мин достаточно чтобы они всплыли и сварились. Лазанья многослойное соружение из сухих или смоченных в горячей воде листов теста, гораздо толще, чем пельменное тесто, все должно не свариться, а пропечься и пропитаться соусом бешамель и начинкой с сырной посыпкой. Пельмени даже рядом не стояли с лазаньей по вкусности.
8 лет
назад
от
Зинаида и Виталий OneLove
▲
▼
0
голосов
) ужас какой, все продукты для не уже готовые, по сути, в духовке хватит времени на расплавку сыра и прогрев всего вместе, чтоб листы пропитались соусами. я никогда 50 минут е там не держала.
8 лет
назад
от
aza aza
Связанные вопросы
1
ответ
Консервирование в домашних условиях
4 года
назад
от
Ириша
7
ответов
как сделать борщ красным ? никак не получется. что добавлять надо ?
12 лет
назад
от
Константин Харитошин
1
ответ
как законсервировать домашний горький красный перец? или еще есть рецепты, что с ним можно сделать?
10 лет
назад
от
Я _