Все о еде
Войти
Регистрация
что это в беконе?
купила свиную вырезку копченую, на вкус норм, но когда режу и мясо делаю под наклон там какие то блестки желтые кобуд то это мышца какая то, что это такое блестит? и в какой части тела такое вобще? ведь обычное мясо не должно так блестеть
10 лет
назад
от
Олег Погудин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо переливается цветастым перламутром, то вместо натурального мясного сока оно напитанно синтетическими составами для увеличения массы и ещё Бог знает чего (
10 лет
назад
от
Love Ecstasy
▲
▼
0
голосов
если сомневаетесь - подвергните её термобработке - пожарьте яичницу
или с овощами притушите к любому гарниру \\\ можно мелко порезать и сварить гороховый суп или рассольник
10 лет
назад
от
moon lunnik
Связанные вопросы
1
ответ
Какие дрожжи лучше использовать для кулича?
7 лет
назад
от
Екатерина Зимняя
2
ответа
Кто помнит комплексные обеды в советских столовых? скучаете? что любили там кушать?
8 лет
назад
от
Yana
8
ответов
Подскажите, как правильно стерилизовать банки что бы в них наливать варенье?
11 лет
назад
от
Даша