что это в беконе?

купила свиную вырезку копченую, на вкус норм, но когда режу и мясо делаю под наклон там какие то блестки желтые кобуд то это мышца какая то, что это такое блестит? и в какой части тела такое вобще? ведь обычное мясо не должно так блестеть
10 лет назад от Олег Погудин

2 Ответа



0 голосов
Если мясо переливается цветастым перламутром, то вместо натурального мясного сока оно напитанно синтетическими составами для увеличения массы и ещё Бог знает чего (
10 лет назад от Love Ecstasy
0 голосов
если сомневаетесь - подвергните её термобработке - пожарьте яичницу
или с овощами притушите к любому гарниру \\\ можно мелко порезать и сварить гороховый суп или рассольник
10 лет назад от moon lunnik

Связанные вопросы