Все о еде
Войти
Регистрация
Какая халва самая полезная ?
Помогите разобраться! Какая халва самая полезная? Кунжутная, арахисовая, подсолнечная или подсолнечная на фруктозе?
10 лет
назад
от
Соня Кантемирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от продукта, из которого изготовлена халва, полезные свойства е могут меняться. В основной массе халва содержит жир (полиненасыщенные жирные кислоты растительного происхождения, такие как: линолевая, линоленовая, олеиновая и др. ) , белок (ценные и нужные аминокислоты и протеины) , витамины и минералы. Самой низкокалорийной халвой считается миндальная халва. Посмотрите вот тут, чем полезна каждая халва и выберите свою. ) )
10 лет
назад
от
Полина Алешина
Связанные вопросы
1
ответ
Что кроме шашлыка можно приготовить на природе такого, чего нельзя приготовить на кухне в квартире/доме?
6 лет
назад
от
ggggggggggg kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
1
ответ
Как дворяне добывали, получали пищу в средневековье?
7 лет
назад
от
Евгения Халимончикова
3
ответа
Скоро гости, а я не знаю, нужно ли в тарталетки с чёрной икрой класть сливочное масло?
13 лет
назад
от
Андрей Владимирович