Все о еде
Войти
Регистрация
При запекании в фольге, продукты на какую сторону класть? на матовую?
10 лет
назад
от
Алиса Кремер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
золотцем наружу. а вобще фольга работает так - отражает жар и мясо успевает пропариться и пропечься а не сгореть за 15 минут до окончания приготовления раскройте мясо чтобы образовалась румяная корочка. выпекать при верхнем и нижнем нагревании.
10 лет
назад
от
Ani Zazulya
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Точне, разница в напылении есть, но она в районе 5%. Так что не стоит заморачиваться. Но я кладу на матовую, потому что боле блестящая мне кажется боле красивой и она должна быть сверху.
10 лет
назад
от
Самая Красивая
Связанные вопросы
1
ответ
Как питаться на 50 руб/день?
1 год
назад
от
Валентина Варламова
4
ответа
Сегодня на прилавках большой ассортимент приправ, и большинство из них с глутоматом натрия, как вы к ним относитесь?
13 лет
назад
от
Татьяна Воробьёва
1
ответ
Почему если бьётся тарелка - к счастью, бьётся TRX 4090 не к счастью? (
10 месяцев
назад
от
Ksyusha