Все о еде
Войти
Регистрация
При запекании в фольге, продукты на какую сторону класть? на матовую?
10 лет
назад
от
Алиса Кремер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
золотцем наружу. а вобще фольга работает так - отражает жар и мясо успевает пропариться и пропечься а не сгореть за 15 минут до окончания приготовления раскройте мясо чтобы образовалась румяная корочка. выпекать при верхнем и нижнем нагревании.
10 лет
назад
от
Ani Zazulya
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Точне, разница в напылении есть, но она в районе 5%. Так что не стоит заморачиваться. Но я кладу на матовую, потому что боле блестящая мне кажется боле красивой и она должна быть сверху.
10 лет
назад
от
Самая Красивая
Связанные вопросы
1
ответ
сковородка с антипригарным покрытием
9 лет
назад
от
Виолетта Валуйская
3
ответа
как приготовить свинину с ананасами (в сковороде) ?
12 лет
назад
от
Чертёнок №13
1
ответ
сколько у вас в городе стоит пакет молока, и в каком городе вы живете и какой фирмы это молоко
12 лет
назад
от
m0rfe1