Все о еде
Войти
Регистрация
При запекании в фольге, продукты на какую сторону класть? на матовую?
9 годов
назад
от
Алиса Кремер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
золотцем наружу. а вобще фольга работает так - отражает жар и мясо успевает пропариться и пропечься а не сгореть за 15 минут до окончания приготовления раскройте мясо чтобы образовалась румяная корочка. выпекать при верхнем и нижнем нагревании.
9 годов
назад
от
Ani Zazulya
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Точне, разница в напылении есть, но она в районе 5%. Так что не стоит заморачиваться. Но я кладу на матовую, потому что боле блестящая мне кажется боле красивой и она должна быть сверху.
9 годов
назад
от
Самая Красивая
Связанные вопросы
2
ответов
хочу устроить пикник с любимым, что можно приготовить с собой?
12 годов
назад
от
Міша Побрежний
2
ответов
А какие салаты у вас будут на новогоднем столе?
3 годов
назад
от
Roman Roma
3
ответов
Помогите. Здесь мясо - это свинина на косточке, что если положить туда обычную свинину, кубиками нарезанную?
6 годов
назад
от
Владимир