Все о еде
Войти
Регистрация
Если я сейчас обильно замариную целые ножки курицы (бедра+голени) в майонезе и горчице а потом пожарю на сковородке +
маринад не пригорит?
10 лет
назад
от
Julia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужен майонез! НЕМНОЖКО горчицы, соевый соус, чесночок через пресс, приправы для курицы - вот и все! Хорошенько обмажьте курочку этой смесью (можно мясо потыкать слегка вилкой, чтоб маринад и внутрь попал) , помаринуйте хотя бы полчаса и можно жарить)
10 лет
назад
от
Анна Багрянская
▲
▼
0
голосов
Какой урод придумал жарить майонез?
Это же ХОЛОДНЫЙ соус. И не предназначен для термической обработки.
Он у тебя не только пригорит, но еще и превратится не в продукт, а в канцерогенную дрянь.
10 лет
назад
от
бродяга...
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы пьете алкогольные напитки? Непьющих умников желающих похвастаться тем что они не пьют прошу пойти лесом
12 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
что приготовить без муки
9 лет
назад
от
Андрей Кушнирук
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом запеканки
13 лет
назад
от
Rm Sh