Если я сейчас обильно замариную целые ножки курицы (бедра+голени) в майонезе и горчице а потом пожарю на сковородке +

маринад не пригорит?
10 лет назад от Julia

2 Ответа



0 голосов
Не нужен майонез! НЕМНОЖКО горчицы, соевый соус, чесночок через пресс, приправы для курицы - вот и все! Хорошенько обмажьте курочку этой смесью (можно мясо потыкать слегка вилкой, чтоб маринад и внутрь попал) , помаринуйте хотя бы полчаса и можно жарить)
10 лет назад от Анна Багрянская
0 голосов
Какой урод придумал жарить майонез?
Это же ХОЛОДНЫЙ соус. И не предназначен для термической обработки.
Он у тебя не только пригорит, но еще и превратится не в продукт, а в канцерогенную дрянь.
10 лет назад от бродяга...

Связанные вопросы