Все о еде
Войти
Регистрация
день добрый, варю аджику, а она кислит, никто не подскажет как исправить?
10 лет
назад
от
SkyWatcher
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за странный "рецепт" - ВАРЕНАЯ аджика? ! !
Если уж она варится, то страшно представить, какой гадости туда было напихано!
АДЖИКА (Апарпыл Джика) - абхазская приправа. Состоит из перетертого подвяленного или подкопченного острого перца (25% от общей массы) , молотых кориандра, пажитника (шамбала, чаман, уцхо-сунели) , соли.
Ни чеснока, ни томата в аджике НЕТ! ! И она НЕ ВАРИТСЯ!
10 лет
назад
от
Kpaccayчик Неотразимый
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить кукурузу, чтобы она получилась не сладкой, а нормальной? ахах
11 лет
назад
от
Аделиночка СуПеР GIRL
2
ответа
Питаюсь как в СССР: пряник с чаем, помидорка, 2 яйца с майонезом. а что сегодня ели Вы?
8 лет
назад
от
Вячеслав Плотников
1
ответ
Нет ли других способов добывания гибких капустных листов для голубцов, кроме как слегка отварить качан?
1 год
назад
от
Влад Поцебин