Все о еде
Войти
Регистрация
день добрый, варю аджику, а она кислит, никто не подскажет как исправить?
9 годов
назад
от
SkyWatcher
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за странный "рецепт" - ВАРЕНАЯ аджика? ! !
Если уж она варится, то страшно представить, какой гадости туда было напихано!
АДЖИКА (Апарпыл Джика) - абхазская приправа. Состоит из перетертого подвяленного или подкопченного острого перца (25% от общей массы) , молотых кориандра, пажитника (шамбала, чаман, уцхо-сунели) , соли.
Ни чеснока, ни томата в аджике НЕТ! ! И она НЕ ВАРИТСЯ!
9 годов
назад
от
Kpaccayчик Неотразимый
Связанные вопросы
1
ответ
Всем здраствуйте, хочу задать вопрос про завтрак .
7 годов
назад
от
Анастасия Климова
2
ответов
Как приготовить мороженое? Не знаю как приготовить мороженое
6 годов
назад
от
Мила Карева
2
ответов
Как готовили эспрессо изначально в италии? В какой посуде в каких пропорциях и т. д.
7 годов
назад
от
Александр