Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в рецепте написано тушить овощи, это означает делать это на медленном огне или не обязательно ?
10 лет
назад
от
Наталия Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение, это тепловая обработка продукта без обильного кипения, в присутствии жидкости (вода, маринад и т. д. ) Чаще под крышкой! Время при этом выбирается продолжительное!
10 лет
назад
от
Игорь Бисеров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хранения овощного фарша в холодильнике
3 года
назад
от
Настя Гурленя
1
ответ
Чешское и немецкое пиво лучше российского? Есть вобще марки российского пива, сравнимые по качеству с их продукцией?
10 лет
назад
от
Дядя Аты
2
ответа
Проблема с холодильником
5 лет
назад
от
SouroDoca