посоветуй те закуски из черемши и папоротника .

10 лет назад от ImaGinaTIoN

2 Ответа



0 голосов
Порезать, бланшировать, приправить и получится салат. . Только наверно там будет уместна подслащенная заправка, так как уже много кислоты и добавка, например немного рукколы!
10 лет назад от Ариэль
0 голосов
Я нарезаю: черемшу, столько же зелёного лука, морской капусты, консервированный зелёный горошек, всё тщательно перемешиваю добавляю соевый соус, перец и несколько ложек подсолнечного масла.
Иногда банку консервированных сардин - размять (вероятно можно сельдь или сардины? ) .

Придумал сам, что было в холодильнике - попалось под руку)
10 лет назад от АнастасияВасилькова

Связанные вопросы