Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуй те закуски из черемши и папоротника .
10 лет
назад
от
ImaGinaTIoN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать, бланшировать, приправить и получится салат. . Только наверно там будет уместна подслащенная заправка, так как уже много кислоты и добавка, например немного рукколы!
10 лет
назад
от
Ариэль
▲
▼
0
голосов
Я нарезаю: черемшу, столько же зелёного лука, морской капусты, консервированный зелёный горошек, всё тщательно перемешиваю добавляю соевый соус, перец и несколько ложек подсолнечного масла.
Иногда банку консервированных сардин - размять (вероятно можно сельдь или сардины? ) .
Придумал сам, что было в холодильнике - попалось под руку)
10 лет
назад
от
АнастасияВасилькова
Связанные вопросы
3
ответа
А вы любите рецепты, где все в одной сковороде сразу готовится? и мясо и гарнир?
4 года
назад
от
Alan
1
ответ
Думаю, что сделать такого чтобы творог не вязал рот? Невозможно есть просто
6 месяцев
назад
от
Didonia Samuel Nikel
1
ответ
кто придумал конфеты "вишня в коньяке"?
10 лет
назад
от
NaD'ya