Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецептик окрошки, очень интересно!
10 лет
назад
от
kSene4k@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка, лук зеленый, зелень, типа листовой горчицы, яйца вареные, редиска, свежие огурцы, колбаса или вареное мясо. С квасом, лучше своим. Заправить хреном, горчицей и сметаной.
10 лет
назад
от
цупаемп
▲
▼
0
голосов
Окрошка на кефире и минеральной воде Картофель и морковь предварительно нужно отварить в кожуре, а также отварить яйца. 6 небольших картофелин 2 моркови 6 яиц 15-20 шт. редиса 4 огурца 300 г вареной колбасы 5 ст. л. майонеза 4 ст. л. уксуса 1- 1, 5 л. минералки 2 л. нежирного кефира Укроп, соль Картофель очистить и нарезать кубиками. Очистить от кожуры морковь и нарезать кубиками. Кубиками нарезать яйца. Редис нарезать кубиками. Кубиками нарезать огурцы. Колбасу нарезать кубиками. Смешать все овощи и колбасу. Влить минералку и уксус. Добавить майонез, соль. Добавить укроп. Хорошо перемешать. И если потребуется урегулировать вкус минералкой, солью и уксусом. Готовую окрошку убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Анастасия Афанасьева
▲
▼
0
голосов
Вкусная сытная окрошка приготовленная на квасе и кефире Отварная говядина 250 грамм, Картофель 3 шт, Огурцы 2 шт, Редис 4 шт, Вареные яйца 4 шт, сметана — 4 ст. ложки, зеленый лук, укроп, петрушка, соль по вкусу На сайте Отличный вкус интересная подборка Как приготовить вкусную окрошку: 3 рецепта
10 лет
назад
от
Андрей Сафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питаются негры в Африке?
8 лет
назад
от
WhiteShark
2
ответа
Впервые квашу капусту, надо класть сахар и сколько соли?
9 лет
назад
от
Игорь Деникин
1
ответ
Тесто делаю заварное, поэтому чебуреки получаются пузырчатые, с хрустящими краешками. А как вы готовите чебуреки?
1 год
назад
от
Zazulak Tarasko