Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут нужно тушить мойву ?
10 лет
назад
от
Елена Закревская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мойву помыть и обсушить. Репчатый лук помыть, почистить, почистить и положить в глубокую кастрюлю. Затем в кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Потом поставить на огонь и довести до кипения.
После того как вода закипит, опустить мойву, дать закипеть, уменьшить огонь и варить рыбу в течение 5-7 минут. Затем воду слить, а рыбу переложить на тарелку.
10 лет
назад
от
Lizi Royw
Связанные вопросы
3
ответа
вафелька с майонезом, вкусно? Кто пробовал или может у кого то есть мнения, напишите. Интересно очень. )
11 лет
назад
от
Дина Козина
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
11 месяцев
назад
от
tkachuchka
1
ответ
Почему помидоры-огурцы для закрутки заливают кипятком, потом сливают, потом маринад, потом укутывают а не
7 лет
назад
от
Елена Лазаренко