Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут нужно тушить мойву ?
10 лет
назад
от
Елена Закревская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мойву помыть и обсушить. Репчатый лук помыть, почистить, почистить и положить в глубокую кастрюлю. Затем в кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Потом поставить на огонь и довести до кипения.
После того как вода закипит, опустить мойву, дать закипеть, уменьшить огонь и варить рыбу в течение 5-7 минут. Затем воду слить, а рыбу переложить на тарелку.
10 лет
назад
от
Lizi Royw
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить действительно вкусное, чтоб хотелось бежать на кухню? Вы чтоб сделали в этом случае?
1 год
назад
от
Дмитрий Коновалов
1
ответ
Варка картошки в мундире вода тёмно-зелёного цвета
4 года
назад
от
Анна Петрова
2
ответа
Что бы такого приготовить? Если заболела и лень
6 месяцев
назад
от
Галина Слакаева