Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке свеклы в борще она теряет свой цвет и белет, как сделать так, чтобы она оставалась бордовой?
Пробовала и уксусом и лимонным соком её обрызгивать и т. д, но толку нет, подскажите, пожалуйста, дельные советы
10 лет
назад
от
Максим Тихонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала свеклу, лук и морковь тушу вместе с ложкой яблочного уксуса или сразу добавляю томат. Затем заливаю водой, довожу до кипения, бросаю картошку. потом капусту и варю не боле 20 минут. Свеклу тоже тру на корейской терке. Посмотрите подробный рецепт здесь: interesnaja-kulinarija. ru/vse-retsepty/pervyye-blyuda/borshch/
10 лет
назад
от
ля ля
▲
▼
0
голосов
Что бы борщ был красный, свеклу для этого тушат отдельно на сковороде!
в некоторых ресторанах свеклу запекают в духовке в фольге и трут на тёрке в борщ.
а при варке свекла теряет свой цвет!
10 лет
назад
от
Dmitriy Zavaruev
Связанные вопросы
1
ответ
а хлебопекарные дрожжи в квас можно добавлять, или только пивные
6 лет
назад
от
Skrepka
2
ответа
Что делать если наелся сладостей и стало плохо
1 год
назад
от
DaLLIa
5
ответов
подскажите рецепт творожной запеканки и творожных пончиков
12 лет
назад
от
Тимур Зиновьев