Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке свеклы в борще она теряет свой цвет и белет, как сделать так, чтобы она оставалась бордовой?
Пробовала и уксусом и лимонным соком её обрызгивать и т. д, но толку нет, подскажите, пожалуйста, дельные советы
10 лет
назад
от
Максим Тихонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала свеклу, лук и морковь тушу вместе с ложкой яблочного уксуса или сразу добавляю томат. Затем заливаю водой, довожу до кипения, бросаю картошку. потом капусту и варю не боле 20 минут. Свеклу тоже тру на корейской терке. Посмотрите подробный рецепт здесь: interesnaja-kulinarija. ru/vse-retsepty/pervyye-blyuda/borshch/
10 лет
назад
от
ля ля
▲
▼
0
голосов
Что бы борщ был красный, свеклу для этого тушат отдельно на сковороде!
в некоторых ресторанах свеклу запекают в духовке в фольге и трут на тёрке в борщ.
а при варке свекла теряет свой цвет!
10 лет
назад
от
Dmitriy Zavaruev
Связанные вопросы
2
ответа
Почему булки от одного производителя пахнут каким-то моющим? точне даже на вкус, чем на запах. Уже сколько раз
3 года
назад
от
Александр Жидков
1
ответ
а у вас есть фирменный рецепт?
5 лет
назад
от
Юля NORD
2
ответа
Есть два омара. Живых. С резинками на клешнях. В каком рассоле их правильно варить и сколько по времени?
11 лет
назад
от
Metadon