Какие супы готовили наши предки, из каких ингредиентов они состояли?

9 годов назад от Нодар Гаглоев

1 ответ

0 голосов
Русские супы могут быть следующих видов: - щи - основной вид русских супов- холодные супы – тюри, окрошки и ботвиньи- легкие супы, или похлебки состоящие из воды и овощей- супы-лапша (грибные, мясные) - уха и калья - два главных типа рыбных супов- рассольники и солянки - это энергетические супы на наваристом мясном бульоне и солено-кислой основе. В русской кухне также укрепились и некоторые супы братских народов - белорусские свекольники и супы с клецками, азиатские супы с бараниной, украинские борщ, молдавские супы с курицей и овощами. Русское национальное блюдо Окрошка. )
9 годов назад от Давид Филиппов

Связанные вопросы