Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы готовили наши предки, из каких ингредиентов они состояли?
9 годов
назад
от
Нодар Гаглоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Русские супы могут быть следующих видов: - щи - основной вид русских супов- холодные супы – тюри, окрошки и ботвиньи- легкие супы, или похлебки состоящие из воды и овощей- супы-лапша (грибные, мясные) - уха и калья - два главных типа рыбных супов- рассольники и солянки - это энергетические супы на наваристом мясном бульоне и солено-кислой основе. В русской кухне также укрепились и некоторые супы братских народов - белорусские свекольники и супы с клецками, азиатские супы с бараниной, украинские борщ, молдавские супы с курицей и овощами. Русское национальное блюдо Окрошка. )
9 годов
назад
от
Давид Филиппов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйсто постное тесто для пирожков и пельменей?
8 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
почему когда мы режем лук, у нас слезятся глаза, и как этого избежать?
10 годов
назад
от
алина Маньковская
2
ответов
Стоит ли сушить клубнику? Часто компоты зимой варим. Сушеную удобне перевозить. А как она на вкус?
7 годов
назад
от
Любовь Гаркуш