Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы готовили наши предки, из каких ингредиентов они состояли?
10 лет
назад
от
Нодар Гаглоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Русские супы могут быть следующих видов: - щи - основной вид русских супов- холодные супы – тюри, окрошки и ботвиньи- легкие супы, или похлебки состоящие из воды и овощей- супы-лапша (грибные, мясные) - уха и калья - два главных типа рыбных супов- рассольники и солянки - это энергетические супы на наваристом мясном бульоне и солено-кислой основе. В русской кухне также укрепились и некоторые супы братских народов - белорусские свекольники и супы с клецками, азиатские супы с бараниной, украинские борщ, молдавские супы с курицей и овощами. Русское национальное блюдо Окрошка. )
10 лет
назад
от
Давид Филиппов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования помидор в томатном соке без стерелизации. Спасибо.
7 лет
назад
от
+демОн+
1
ответ
А в штатах беда, 25вагонов с пивом ушли под откос, партизаны активизировались?
1 год
назад
от
Jodie60A2775
6
ответов
остались отварные макароны спагетти, что можно приготовить из них мужу на ужин, делать их с сыром как то бонально?
12 лет
назад
от
Оксана Яворская