Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить баклажаны для последующего консервирования в салате? и как их варить?
салат из капусты, моркови, сладкого перца, лука, 1 горький перец. все нужно покрышить, дать постоять, потом по банкам и стерилизовать.
10 лет
назад
от
Sane4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
время стерилизации зависит от ОБЪЁМА БАНКИ
трёхлитровую обычно стерилизуют 30-40 минут от закипания воды в кастрюле
литровую - 20 минут
отваривать баклажаны не обязательно перед стерилизацией - достаточно подержать пару часов в солёной воде \\\\\ морковь сделайте помельче
10 лет
назад
от
Людмила Тимофеева(Кузьмина)
Связанные вопросы
1
ответ
Обратно плотно закрыл Кока-Колу после вскрытия
9 месяцев
назад
от
***Настенька***
2
ответа
А как сделать котлету по киевски из фарша, а не из куриной грудки? А то фарш разваливается же.
11 лет
назад
от
Светлана Егоркина
3
ответа
У меня вобще не получается никакая выпечка ( что делать?
5 лет
назад
от
rubak