Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить баклажаны для последующего консервирования в салате? и как их варить?
салат из капусты, моркови, сладкого перца, лука, 1 горький перец. все нужно покрышить, дать постоять, потом по банкам и стерилизовать.
10 лет
назад
от
Sane4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
время стерилизации зависит от ОБЪЁМА БАНКИ
трёхлитровую обычно стерилизуют 30-40 минут от закипания воды в кастрюле
литровую - 20 минут
отваривать баклажаны не обязательно перед стерилизацией - достаточно подержать пару часов в солёной воде \\\\\ морковь сделайте помельче
10 лет
назад
от
Людмила Тимофеева(Кузьмина)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины и дети жрут столько сладостей? Я последний раз ел сладкое лет 30 назад. Это был ещё СССР.
4 года
назад
от
андрей никифоров
1
ответ
Быстрый капустный пирог! Как забабахать?
10 лет
назад
от
floMaster165
1
ответ
Достаточно ли для 2-х человек заготовлено квашеной капусты семь 3-х л банок, чтоб до мая хватило?
8 лет
назад
от
Alex Khomenko