Все о еде
Войти
Регистрация
что можно пр готовить из остатков рисовой каши желательно быстро и просто
10 лет
назад
от
Юлия Щербинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тефтельки рисовые сделать, если фарш есть, салат с рисом и сардинами, поджарить на сковороде с луком и залить яйцом (колбасы покрошить, мяса) . Смотря что есть ещё.
10 лет
назад
от
Айгуличка Динмухаметова
▲
▼
0
голосов
Быстрый рисовый пудинг
Ингредиенты
1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши
3 ст. л. сахара
2 ст. молока
2-3 ст. л. сливочного масла
3-4 яйца
0, 5 ч. л. корицы
тертый шоколад – для украшения.
Приготовление
Яйца взбей с сахаром в густую пену. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.
Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком. Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут.
Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.
Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.
10 лет
назад
от
татьяна рукина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салями всегда пахнет как тухлая тряпка?
7 лет
назад
от
алексей Холмянский
1
ответ
Каюсь, я вампир
5 лет
назад
от
ольга шмитт
1
ответ
Маринованные грузди, грибы
2 месяца
назад
от
Mei Kano