Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить свиные отбивные?
9 годов
назад
от
Вечная гостья @@@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные отбивные под белым соусом
Ингредиенты:
Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана
Приготовление:
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
9 годов
назад
от
ZemanGroup
Связанные вопросы
1
ответ
Как почистить ложки , вилки и ножи от окисления.
8 месяцев
назад
от
Мирабель
2
ответов
Кто ест окрошку на квасе а кто на кефире? На чем лучше есть на квасе или на кефире?
10 годов
назад
от
Ольга Елсукова
1
ответ
Можно ли варить тесто филло?
1 год
назад
от
Катерина Яремко