Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить свиные отбивные?
10 лет
назад
от
Вечная гостья @@@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные отбивные под белым соусом
Ингредиенты:
Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана
Приготовление:
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
10 лет
назад
от
ZemanGroup
Связанные вопросы
2
ответа
Вот бараньи яйца - это деликатес, а бычьи?
10 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Делаю тушеные овощи: брокколи, цветная капуста. морковь. Хочу добавить артишоки. Не испорчу блюдо?
2 года
назад
от
накуси
1
ответ
Вам нравится и едите острую пищу? у острого перца есть аромат? после термобработки?
6 лет
назад
от
Dima Lukin