Я недавно прочитала, что из лапши Доширак делают салаты! Никто не пробовал? Это вкусно? Если да, поделитесь рецептом)

9 годов назад от Панк 39

3 Ответы

0 голосов
Салаты на любителя, с большим содержанием майонеза- лапша должна стать мягкой.

йцо куриное — 4 шт.
Вермишель быстрого приготовления (Роллтон) куриный вкус — 1 пачка
Крабовые палочки — 200 г
Помидор — 2 шт.
Майонез

Салат делаем слоями:

1-ый слой: половина пачки крабовых палочек нарезаем и поливаем сверху майонезом;

2-ой слой: 2 яйца режем и заливаем майонезом;

3-ий слой: "Роллтон" мелко ломаем, засыпаем половину пачки в салат (сухого, его не надо замачивать водой) . Сверху посыпаем приправой, которая была в вермишели, и заливаем майонезом;

4-ый слой: 1 помидор нарезаем. Майонез не надо.

Дале повторяем слои, т. е. 5-8 слои — это 1-4.

Перед подачей на стол, лучше всего поставить салат в холодильник на час, чтобы пропитался.
9 годов назад от 1 1
0 голосов
я пробовал - ништяк ваще) очень нежный салат например такой :
лапшу завариваю только с подсаливаю, без приправ их. туда еще грибы яйца колбаску вареную или краб. заправяется мазиком, или другим "мягким" соусом)
9 годов назад от олег росляков
0 голосов
Да. я тоже ела, салат Загадка называется, там колбаса копченая, грибы маринованные, лук кипятком ошпаренный, все очень тонко, соломкой нарезанные и заваренная лапша, все заливается майонезом, вроде бы еще оливки были. Мне понравился, но сама не делала, слишком сытным и тяжелым показался.
9 годов назад от Люба Ярмолович

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от *Ольга*
1 ответ
6 годов назад от Лина .