Все о еде
Войти
Регистрация
Я недавно прочитала, что из лапши Доширак делают салаты! Никто не пробовал? Это вкусно? Если да, поделитесь рецептом)
9 лет
назад
от
Панк 39
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салаты на любителя, с большим содержанием майонеза- лапша должна стать мягкой.
йцо куриное — 4 шт.
Вермишель быстрого приготовления (Роллтон) куриный вкус — 1 пачка
Крабовые палочки — 200 г
Помидор — 2 шт.
Майонез
Салат делаем слоями:
1-ый слой: половина пачки крабовых палочек нарезаем и поливаем сверху майонезом;
2-ой слой: 2 яйца режем и заливаем майонезом;
3-ий слой: "Роллтон" мелко ломаем, засыпаем половину пачки в салат (сухого, его не надо замачивать водой) . Сверху посыпаем приправой, которая была в вермишели, и заливаем майонезом;
4-ый слой: 1 помидор нарезаем. Майонез не надо.
Дале повторяем слои, т. е. 5-8 слои — это 1-4.
Перед подачей на стол, лучше всего поставить салат в холодильник на час, чтобы пропитался.
9 лет
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
я пробовал - ништяк ваще) очень нежный салат например такой :
лапшу завариваю только с подсаливаю, без приправ их. туда еще грибы яйца колбаску вареную или краб. заправяется мазиком, или другим "мягким" соусом)
9 лет
назад
от
олег росляков
▲
▼
0
голосов
Да. я тоже ела, салат Загадка называется, там колбаса копченая, грибы маринованные, лук кипятком ошпаренный, все очень тонко, соломкой нарезанные и заваренная лапша, все заливается майонезом, вроде бы еще оливки были. Мне понравился, но сама не делала, слишком сытным и тяжелым показался.
9 лет
назад
от
Люба Ярмолович
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите салатик из семги (слабо соленой) со сметаной спасибо
12 лет
назад
от
unscarred80_80
1
ответ
как называется и как готовить суп - пюре (описание внутри)
12 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестнович
1
ответ
Бисквитный торт и Ириска)
8 лет
назад
от
miss areshina