Все о еде
Войти
Регистрация
Если в котлеты добавить манную крупу вместо хлеба, они будут жёстче, чем с хлебом?
10 лет
назад
от
не забуду никогда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я добавляю манку в фарш из курятины который кручу сама со шкуркой и ещё сразу кручу лук и морковку и добавляю яйцо соль - перемешиваю ставлю в холодильник - чтобы манка разбухла на часок - потом опять перемешиваю и формую котлетки - они получаются боле хорошей формы чем без манки
в свиные котлеты - когда крутите фарш - прокрутите отваренный холодный рис и морковку - они жирность уберут
в рыбные котлеты - капустный лист картофелину и лук -а в щучьи ещё и кусочек сала свиного - можно сырого или солёного
10 лет
назад
от
blackhorrorofwoods
▲
▼
0
голосов
Хлеб придает котлетам пышность. А манка делает их боле упругими. Обычно её добавляют, если фарш жирноват (и это, действительно, оправдано) . Некоторые вместо яйца в фарш добавляют манку, чтобы котлеты не разваливались на сковороде. Но мой опыт показывает, что они и без яйца, и без манки не разваливаются.
10 лет
назад
от
Анастасия Третьякова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить перловый суп?
1 месяц
назад
от
LavonBrose1
2
ответа
А Почему кальян вонючий получается? Все делал правильно по видео уроку. Но воняет!
12 лет
назад
от
Александра Загола
1
ответ
Подскажите пожалуйста какой фарш безопасне всего можно приготовить ребенку?
9 лет
назад
от
Maziy Varvara