Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто используете фасоль при приготовлении пищи?
10 лет
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть три вида фасоли - зеленая стручковая, белая и красная. Красная в борщ хороша, бедая для супа с фасолью, а стручковая - для второго. Примерно, пару раз в месяц
10 лет
назад
от
kolledjwww
Связанные вопросы
1
ответ
Делаем самогон. Сколько нужно варенья на 0, 5кг дрожжей?
12 лет
назад
от
Ольга Хохлова
1
ответ
И все -таки, кто культурне, человек, который заорал о том, что другой пролил соус на скатерть,
4 года
назад
от
Я это
2
ответа
правда ли что мюсли сжигают жир? подруги говорили что мюсли убирают лишний вес так ли это ?
10 лет
назад
от
гитарист петров