Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто используете фасоль при приготовлении пищи?
10 лет
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть три вида фасоли - зеленая стручковая, белая и красная. Красная в борщ хороша, бедая для супа с фасолью, а стручковая - для второго. Примерно, пару раз в месяц
10 лет
назад
от
kolledjwww
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарят замороженные говяжьи сосиски? (Продаются замороженными) .
3 года
назад
от
зомби ферма мастер
1
ответ
Из чего делают куриный фарш ?
7 лет
назад
от
masha =) Мария
6
ответов
Готовить не умею совсем. Подскажите самое простое блюдо с гарниром, свекровь приезжает, нужно угостить.
4 года
назад
от
Елена Никольская