Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто используете фасоль при приготовлении пищи?
9 годов
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть три вида фасоли - зеленая стручковая, белая и красная. Красная в борщ хороша, бедая для супа с фасолью, а стручковая - для второго. Примерно, пару раз в месяц
9 годов
назад
от
kolledjwww
Связанные вопросы
1
ответ
Трехлитровая банка с яблочным вареньем покрылась плесенью. Можно ли использовать для начинки пирога?
9 годов
назад
от
LeiRedrick
2
ответов
С чем приготовить бутеры?
1 год
назад
от
Paulina
1
ответ
Что собрать брату зеку в тюрьму из еды? или другого. (посылка)
8 годов
назад
от
Екатерина Иванова