Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления корейки в пароварке.
13 лет
назад
от
рита маргаритова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баранья корейка
Приготовить маринад: размешать пиво с водой, добавить порезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист и розмарин, прокипятить. Мясо промыть, залить кипящим маринадом целиком и оставить мариноваться на 10-12 часов в прохладное место. Периодически мясо необходимо переворачивать. Прогреть духовку до 180 градусов. Перед жаркой мясо достать из маринада, осушить салфеткой, натереть смесью соли и перца, выложить на противень, сверху намазать топленым маслом. Жарить при температуре 150-180 градусов, периодически поливая оставшимся маринадом, смешанным с выделяющимся соком, пока мясо равномерно не подрумянится – в течение примерно 1, 5 часов. Затем обсыпать его мукой и полить сметаной. Немного уменьшить огонь – до 140-150 градусов и жарить мясо до готовности (примерно полчаса) . Перед подачей на стол мясо разрезать на порционные куски и полить мясным соком, в котором оно жарилось.
сладкий Бу!
Поделитесь с друзьями! Ингредиенты
1, 5 килограммовкорейка баранины
2 стаканасметана
1 столовая ложкатопленое масло
300 миллилитровпиво
300 миллилитроввода
2 столовые ложкимука пшеничная
2 штукирепчатый лук
по вкусулавровый лист
по вкусурозмарин
по вкусучерный молотый перец
по вкусусоль
13 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
▲
▼
0
голосов
Попробуйте приготовить в фольге в духовке. Ни чуть не хуже. Натрите солью, перцем и в фольгу. Запекать примерно часа 1, 5. Вкуснотище!
13 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
5
ответов
зачем замачивают изюм? обязательно ли это делать? ( хочу сделать булочки с изюмом)
12 лет
назад
от
аноним
4
ответа
А вы какой марки СОК употребляете? И желательно с какой страны вы напишите)
11 лет
назад
от
Раиса
1
ответ
Сколько стоит в магазине такая рыбина? фото
6 лет
назад
от
Владлена Ермакова