Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовятся блины с припёком?
10 лет
назад
от
Людмила Балкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в идеале блины должны быть дрожжевыми, но пробуйте сначала боле простые рецепты.
например, оладьи с припеком. замесите густое тесто на сметане (пробовала из другой основы не понравилось) яйцо, сметана, мука, соль, сахар, рахрыхлитель теста.
начинка: зеленый лук мелко нарезать, отварное яйцо порезать, залить растопленным сливочным маслом солить, сладить и все перемешать. готово!
дале разогреваете сковороду с маслом и выливаете порции оладьев (у меня на сковороде получается 3 шт по 1 деревянной ложке) , пока поджаривается одна сторона вы выкладываете на тесто примерно 1 десертную ложку начинки и немного распределяете по поверхности чуть приминая е. перевернуть и допечь до готовности. выпекать на медленном огне) оладьи на сметане получаются нежными. приятного аппетита.
10 лет
назад
от
Юлия Кайзер
▲
▼
0
голосов
Блины выпекаются из обычного (дрожжевого или бездрожжевого) теста, педварительно выложив на разогретую блинную сковороду выложив припек! Чаще наверное это обжаренный лук. Затем заливается тестом! Или на разогретую сковороду выливается часть теста, затем сам припек, затем заливается сверху тестом и выпекается до готовности.
10 лет
назад
от
Кыска Малюся
Связанные вопросы
1
ответ
какого вкуса карамбола? )
9 лет
назад
от
tolya bespalyko
2
ответа
Чем айран отличается от кефира?
1 год
назад
от
shulze70
1
ответ
Будет ли организм воспринимать кубики льда за жидкую пищу?
8 месяцев
назад
от
Роза Минина