Что за рыба «пангасиус» ? Как е готовят? С чем е едят?

10 лет назад от olya romawka

3 Ответа



0 голосов
Жирная сильно, и еще у не какой-то специфический запах слегка. . Чтобы отбить, можно в лимонном соке сначала замариновать. Если филе, поджарьте в кляре, если кусочками - то как любую другую рыбу. Просто пожарить, потушить под маринадом (лук и морковка обжариваются и добавляются томат или помидоры и специи) . Рыба простецкая, так что изысков из не особых не получится.
10 лет назад от Пупсик
0 голосов
обычная белая рыба без костей
делаю так - солю и перчу рыбу, укладываю в мультиварку, сверху небольшой слой тертой моркови, потом слой картошки, нарезанной пластиками. Беру сметану, разбавляю на половину водой, заливаю этим соусом рыбу. Можно любые специи добавить.

ставлю режим курица, где-то на 15 минут

все рыба готова!
10 лет назад от Васика Грошикова
0 голосов
Можно сделать двухслойную рыбу. Сам морской язык (пангасиус) жирноват, а горбуша суховата, но если их соединить вместе - ум отъешь (как говорит моя мама) . Итак берем филе морского языка и горбуши, солим и перчим, сбрызгиваем лимоном, можно использовать специальную приправу для рыбы. Затем на горбушу кладем морской язык (обязательно язык сверху) , посыпаем мелко нарезанным репчатым луком, смазываем майонезом не очень жирным и в духовку на 30 мин при т-ре 200 . Объедение и смотрится красиво, все смотрят и не могут понять из чего это сделано. Приятного аппетита!
10 лет назад от Маша Пименова

Связанные вопросы