Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при варке ухи из рыбы удалять жабры?
9 годов
назад
от
Владимир Пивоваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все знают пословицу - рыба гниёт с головы - именно с жабр начинается гниение - поэтому рыбаки обычно вырезают их прямо на рыбалке
раньше когда рыбу доставляли к царскому столу на телегах - жабры вырезали и на их место закладывали натуральную ткань смоченную в спирте \\\ если у вас рыба свежепойманная и вы жабры промыли под струёй воды - то их можно и не вырезать - но бульон будет прозрачней без них
9 годов
назад
от
Евгений Иванилов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как нужно питаться при сильной кровопотере
11 годов
назад
от
Roman Uncle
2
ответов
Как вы относитесь к кашам быстрого приготовления (которые нужно заварить горячей водой или молоком) ? Покупаете?
9 годов
назад
от
Игорь Никитин
1
ответ
Можно покупать такую индейку с истекающим через день сроком годности?
9 месяцев
назад
от
Лыткина Светлана