Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при варке ухи из рыбы удалять жабры?
10 лет
назад
от
Владимир Пивоваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все знают пословицу - рыба гниёт с головы - именно с жабр начинается гниение - поэтому рыбаки обычно вырезают их прямо на рыбалке
раньше когда рыбу доставляли к царскому столу на телегах - жабры вырезали и на их место закладывали натуральную ткань смоченную в спирте \\\ если у вас рыба свежепойманная и вы жабры промыли под струёй воды - то их можно и не вырезать - но бульон будет прозрачней без них
10 лет
назад
от
Евгений Иванилов
Связанные вопросы
3
ответа
Какие вкусные блюда приготовить на Новый 2016 год?
8 лет
назад
от
Андрей GashnikOFF
2
ответа
подскажите какой нибудь интересный салатик только не заезженный так сказать) )
10 лет
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•
1
ответ
Что лучше скупать: гречку или сахар?
1 год
назад
от
Рус