Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили дома чизкейк?
10 лет
назад
от
Федор Руцков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот как раз испекла. считаю, что мой вкусне любого самого дорогого из кондитерской. во-первых, его много (что немаловажно) , и он свежий. но надо знать все хитрости. первые 15 минут пеките на 250 гр. или на максимальной температуре, а затем - 45-60 минут на 160 гр. следите, чтобы не пригорал сверху, и в плиту поставьте противень или чашку с водой. рецептов много, выбирайте подходящий.
10 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста можно ли есть крабовые мясо через 4 часа приготовления?
6 лет
назад
от
Антон Палыч
2
ответа
У пиццы горит верх, снизу тесто сырое, включен вентилятор
6 лет
назад
от
Санечка Копынева
3
ответа
хочу попробовать щавтра сделать какой нибудь суп-пюре
8 лет
назад
от
наталья масалова